суббота, 28 марта 2015 г.

В ожидании интернета

Дома до сих пор не провели кабельный интернет, планшет не хочет загружать фотографии, поэтому я решила идти в гости с компьютером.
Отчитываюсь по СП. На самом деле выкроила на работе, а вечером и ночером того же дня ещё 3 недели назад дошила куртку, прямо так на одном дыхании хорошо пошла.
Плащёвка на флисе, куплена была ещё осенью прошедшего года
Вовремя забыла пришить вешалку, поэтому вышла из положения таким способом:
На подкладе моя несуразная футболка, её хватило на капюшон, полочки и спинку, в рукавах другая и по качеству ткань, но что я найду в 11 часов вечера?!
Карманы накладные, но сейчас они никакой функции не несут, разве что платок положить
Самый низ заленилась подгибать 2 раза, поэтому так по-быстрому
Ну и детали капюшона
Счастливый обладеталь куртки. рост 98, велика и, надеюсь, на осень хватит

За час вышила отдыхалочка

А вообще, информация не совсем актуальная, уже пара полукомбинезонов к куртке сшиты, деревенька почти-почти закончена, нашилось много всяких мелочушек. Очень жду нормальный интернет. Сейчас решили поболеть и сидим дома. не просто сидим, а рукодельничаем!
За сим прощаюсь. до новых встреч!

4 комментария:

  1. Ну ты даешь!!!
    такие великолепия творишь!!!
    жду деревеньку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И на работе скащали: "Если бы не видели, что ты кроишь, не поверили, что сама сшила!" Приятно, млин ))) в деревне 1,5 дома и одиночные крестики остались. А посыль-то встретила? Чего мы тебе прислали? )

      Удалить
  2. Наташа, спасибо за участие в сп! Ветровка получилась красивая! А для первой - вообще красота. )))) Вот только низ мне не очень нравится. Лучше все-таки подогнуть два раза. А если смущает толщина, то обработать срез косой бейкой в тон или контрастной и настрочить. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерипа, спасибо за оценку, ооочень приятно было получить похвалу от такого Мастера. А тоощина, да - 2 флиса, 2 дюспы и трикотаж. Какую бы бейку в контексте Вы выбрали? Оранжевую, белую? А еще нет кулиски в капюшоне, так что перед первым одеванием доделаю и эту недоделку.

      Удалить