четверг, 2 января 2014 г.

Как встретишь...

Наверное, все всех успели поздравить, съесть то, что было спрятано с ярлыком "На Новый год", рассмотреть подарки и далее по списку... А у нас всё было гораздо проще - спали, ели, переодевались, спали, ели и так до утра. Пока детёнышу всё равно, июль сейчас или суббота, но к наряженным ёлкам и гирляндам интерес необычайный!
1 января захотелось необычностей. Вначале придумала делать зарядку каждое утро, но идея погибла, не родившись. Прогулку, стирку, глажку, кормёжку никто не отменял, а после 22 часов время для творчества... И вот она, необычность! Я впервые заправила нити в оверлок, купленный ещё в ноябре прошедшего уже года. Заправляла минут 20... Взяла для баловства  кусочек трикотажа из прошлого поста, и в 3 нити узкий, и в 4 широкий шов попробовала и... сломала иголку!!! В первый же раз эксплуатации! Лапку не опустила. Понимаю, что сама виновата. Но осталась в диком восторге от процесса! Теперь не знаю, за что ухватиться - шить, вязать, вышивать?!. И, опять же, о необычностях - решила всё порядку делать. Завершать начатое, рационализировать "хочушки". Что-то делаю каждый день, но не показываю - новое детское постельное, себе утеплённые брюки, вышивка и вязание в процессе - ну, постельное оно и в Африке постельное, простынь и пододеяльник из одной бязи, самой себя фотографировать не удобно, процесс уже один показала, надо результат...
Как-то много написала, может, кому-то покажется, что ни о чём, но мысль была, что все нужно по порядку делать, за 150 дел не хвататься, осваивать новые техники, чему-то учиться. Ну и вдохновляться красивостями в ваших блогах!
С.Буйный, Н.Деревянко «Сказки для маленьких принцесс» 

Удачи и счастья, рукодельницы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий